02.06.2012 22:24

 

Когда на дорогах будет порядок?


11 ноября 2011 года администрацией города Кирова было принято решение эвакуировать бесхозные и брошенные автомобили уведомив владельца автомобиля при помощи оповещения которое будет крепиться на видное место автомобиля.
При этом, по закону может быть выполнено и информирование по факту. По постановлению Правительства Кировской области владельца, который оставил свой автомобиль на проезжей части, не предупреждают о том, что его автомобиль эвакуируется, сотрудники ГИБДД просто составляют протокол.

Пресс-служба МО «Город Киров» сообщает что:
- Организацию работ по выявлению брошенных и бесхозяйных транспортных средств будет осуществлять МКУ «Дирекция дорожного хозяйства». Перемещение, хранение и утилизация брошенных транспортных средств будет осуществляться за счет средств бюджета муниципального образования «Город Киров». Выявление брошенных и бесхозяйных транспортных средств будет производиться на основании информации органов ГИБДД; организаций, осуществляющих уборку и благоустройство территории города, а также иных организаций и граждан.

Встает вопрос, почему же уже неделю на перекрестке улиц Щорса и Ульяновской стоит брошенный автомобиль с гос. номером е959км 43? И брошен он при этом так, что может создать аварийную ситуацию.

Киров. Брошенный автомобиль.


Киров. Брошенный автомобиль.


Может быть его не видели сотрудники коммунальных служб? Сомневаюсь...
Может быть его не заметили сотрудники ГИБДД? Тоже мало вероятно.
А может Администрации города до этого нет дела?

Кто же будет следить за порядком на дорогах?